噬食者裝備製作活動

活動時間:1/29維護起~3/5維護前
活動期間內可向製作商人,以發光的寶石及浣熊製作造噬食者系列武器、防具和飾品

噬食者系列武器滿額兌換活動

活動時間:1/29 維護後~ 3/5 維護前
活動期間內消費滿額至指定金額,可以獲得下列道具

注意事項:
1.每個帳號各區間獎勵限制獲得一次。
2.獎勵配發時間:達成條件後隔日配發。

噬食者武器強化活動

活動時間:1/29 維護後~ 2/12 維護前
活動期間內對噬食者武器進行強化,達到以下強化等級即可領取獎勵:

注意事項:
1.每個帳號,噬食者系列各種武器強化都可以參加一次,最多可以獲得6次獎勵。於活動期間內達成強化等級才符合領獎資格,活動前已達成的裝備恕不符合活動條件。
2. 噬食者系列各種武器為噬食者的末日、噬食者的憐憫、噬食者的悲痛、噬食者的容忍、噬食者的幽靈、噬食者的幽靈。
3.本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有部分或全部暫停、延後或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
4.若因個人疏失或網路問題導致逾期或遺失,恕不重發、替換、兌現、補償獎勵。